La ferme aux escargots 4.7

La ferme aux escargots Epreville
18 Hameau de Guernesey
           76400 Epreville

Petis et grands, venez apprendre les secrets de nos gastéropodes.

Laissez-vous raconter l'escargot comme vous ne l'avez jamais vu: la naissance, la croissance ou encore la cuisine très spécifique.

Les coquilles et croquilles: Je prépare les escargots avec le beurre à l'ail traditionnel mais aussi d'autres beurres : aux algues, au roquefort et aux noix. En coquilles pour l'entrée ou pour l'apéritif en fausses coquilles qui se mangent, les "croquilles".

Découvrir et faire découvrir: Oubliez toutes vos appréhensions : le cake et la tartinade sont faits pour vous. Le cake se mange chaud à l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade. La tartinade s'étale généreusement sur du pain grillé et se déguste chaude : effet garanti.

En bocaux, différentes recettes: Les conserves en bocaux garantissent un goût et un plaisir irréprochables mais surtout un délicieux cadeau pour les amateurs. Laissez-vous tenter par des tagliatelles fraîches avec la recette "à la crème" (escargots, crème fraîche, beurre à l'ail, champignons) ou du riz avec "la catalane" (escargots, tomates, huile d'olive et un peu de poivrons). Inspiré.e ? L'omelette aux escargots très simplement revenus au beurre ou encore les gougères aux escargots, aussi simples que surprenantes.

Horaires

Ouvert Vacances de Pâques et d'été.
Du lundi au jeudi :
une visite à 11h et une à 15h.
Le dimanche : une visite à 15h